新兴镇举行“爱心服务店”启动仪式 作者: 佟玲 鲁明辉 实习记者马岩 来源:广播电视台 更新时间:2014-05-23 08:24:52

    本站讯:5月21日,新兴镇党委与新兴镇中心校联合举办 “爱心服务店”启动仪式。
    多年来,新兴镇党委、镇政府一直高度重视对弱势儿童及贫困群体的关爱和扶贫解困工作,始终把关心群众疾苦作为重要己任,取得明显成效。爱心服务店的建立是新兴镇在思想文化道德领域建设上的又一创意和突破,也是开展群众路线教育实践活动的生动载体和重要举措。
    启动仪式上,留守儿童代表和贫困学生代表分别在会上发言。各级党委和爱心人士表示关心儿童健康成长、关爱社会弱势群体是他们的重要任务,也是全社会的共同责任。只有大家都为弱势儿童和贫困群体献出关爱之心、伸出援助之手,我们的社会才会变得更加和谐与美好。

 

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929