青岭乡延放村养老院、幼教中心正式投入使用 作者:王野天 来源:广播电视台 更新时间:2014-06-03 16:38:39

    本站讯:青岭乡延放村不断推进新农村建设,加大基础设施建设力度,村级养老院和幼教中心正式投入使用,受到社会广泛好评。
    青岭乡延放村是全省新农村建设第一批试点村。几年来在上级和有关部门的正确领导和大力支持下,党支部村委会带领村民努力拼搏,使新农村建设年年迈上新台阶,成为全市新农村建设示范村。
    为了提高村民生活幸福指数,几年来延放村筹措资金400多万元,辟建了村级养老院和幼儿教育中心 。养老院基础设施完善,深受入住老人的欢迎。
    幼教中心完全按照现代幼教标准设计建设,教学设施一应俱全,全村有40多名儿童入园,孩子们在家门口就享受到了和城里小朋友一样的学习生活条件。适逢“六一”儿童节,幼教中心的小朋友们载歌载舞欢庆节日,博得家长、村民一片叫好声。

 

 
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929