东北二人转传承艺术保护中心文艺汇演温暖周家镇 作者:牛春红 李英军 实习记者陶冶 来源:广播电视台 更新时间:2014-06-11 08:34:10

    本站讯:6月10日,市东北二人转传承艺术保护中心的演职人员走进周家镇,用他们的热情将一台文艺演出献给当地的老百姓。
    连日来市东北二人转传承艺术保护中心的演职人员奔走与各乡镇之间为农民朋友表演了一台台精彩的文艺节目,无论是艳阳高照还是阴雨连绵都坚持不懈的为农民朋友带去欢乐。
    据了解,以“唱响中国梦,传播正能量”为主题的市东北二人转传承艺术保护中心开展的送戏下乡活动为期一个半月,足迹将遍布全市各广场、乡镇、村屯,把最健康、最精彩的文艺节目奉献给老百姓。

 

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929