金城乡召开“扬正气、树新风、举大爱、颂党恩”民生事迹汇报会 作者:鲁明辉 实习记者马岩 来源:广播电视台 更新时间:2014-07-02 08:43:37

    本站讯:日前,我市金城乡召开了以“扬正气、树新风、举大爱、颂党恩”民生事迹汇报会,并以这样的形式纪念中国共产党建党93周年。
    自第二批党的群众路线教育实践活动开展以来,金城乡丰富宣传载体,通过民生工作先进代表做事迹报告传播正能量。将党的群众路线教育实践活动精神传达到群众中,进一步扩大了活动的宣传覆盖面和群众参与度。在事迹汇报当中有教师、有村民、还有村党支部书记。他们的爱岗敬业、无私奉献、求真务实、造福百姓的事迹给在场的领导与群众都留下了深刻的印象。
    在汇报会上,金城乡还号召全体乡村干部、党员、群众和个体工商户为贫困户开展爱心捐款活动,扶持弱势群体,解决生活难题。

 

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929