双城镇迅速贯彻市委开展作风专项整治会议精神 作者:李婷婷 孟旭 来源:广播电视台 更新时间:2014-07-29 08:17:03

    本站讯:日前,双城镇召开全体干部会议,结合实际迅速贯彻市委关于开展作风专项整治工作动员会议精神。
    会议传达了我市《关于违反工作纪律规定的行为责任追究暂行办法》,全镇党员干部集中学习了全市开展党员干部作风突出问题专项整治工作的总体方案。
    双城镇党委书记刘建章就整治工作的重要性作了重点强调,要求全体机关干部要认真贯彻市委、市政府的部署,根据逯景隆书记的重要讲话,高度重视,认真对待,吃透文件精神,结合各自工作,对照专项整治工作查漏补缺,进一步明确责任。坚持主要领导亲自抓、负总责,分管领导具体负责、直接抓,层层抓落实。同时,加强监督,开展经常性明查暗访,对损害群众利益以及群众意见大、造成不良影响的现象或行为及时发现,严肃查处。通过边整边改,以整促改,彻底解决活动中出现的突出问题,确保治理工作取得实效。

 

 

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929