希勤乡举办第三届“德”文化节农民运动会 作者:李婷婷 王学文 来源:广播电视台 更新时间:2014-08-06 08:59:16

    本站讯:8月5日上午,希勤乡第三届“德”文化节农民运动会隆重召开,来自全乡各村、各行业近200名体育健儿一展“更高、更快、更强”的体育风采。

    眼下,希勤乡一年一度的“德”文化节正开展的如火如荼, 文艺汇演、模范评比等丰富多彩的活动吸引了全乡群众的积极参与。运动员以饱满的热情,高昂的斗志,良好的状态投入到篮球赛、拔河赛、踢毽子等各项比赛中,充分展示了希勤乡农村体育事业发展的丰硕成果以及全乡农民迈向和谐社会的精神风貌。
    据工作人员介绍,此次农民运动会以“增强人民体质、展现群众风采”为宗旨,不仅是展示农民新形象的大舞台,更是新农村建设的重要组成部分,希勤乡将以此为契机,助推全乡体育工作和全民健身运动的蓬勃发展。
 
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929