希勤乡爱富村举办农民运动会 作者: 牛春红 孟旭 刘毅 来源:广播电视台 更新时间:2014-08-13 08:48:22

    本站讯:8月12日上午,希勤乡爱富村举办农民运动会,丰富村民的业余文化生活。
    近日,希勤乡第三届“德文化”节系列活动开展得如火如荼,文化触角已逐步延伸到全乡各个层面,每个村都积极开展各项文体活动。在爱富村举办的农民运动会上,比赛项目不仅包括篮球、象棋、拔河比赛和文艺PK,还设置了25米夫妻对面接力跑、30米俩人双足跑、25米负重往返跑等多项趣味性竞技比赛,既丰富了比赛内容,还提高了农民参加运动的积极性,让农民在比赛中赛得开心,玩得高兴。
    据了解,爱富村在努力发展村域经济,带领广大村民致富奔小康的同时,不断加大新农村建设力度,特别是在环境卫生整治工作上更是成为全乡典范。同时,为了让农民的业余文化生活更加丰富多彩,村里每年都利用农闲时间,举办各类文艺、体育大比拼活动。如今,爱富村不仅在村屯面貌上发生了巨大变化,村民的文化程度也日益提高。

 

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929