双城镇落实三秋生产工作 作者:王野天 鲁明辉 来源:广播电视台 更新时间:2014-10-01 06:43:22

    本站讯:双城镇党委、政府认真贯彻落实全市三秋生产会议精神,强化领导、狠抓落实,力争高标准全面完成各项工作任务。

    今年初以来,双城镇重点抓好现代园区建设,全力推动农业产业化进程,农业和农村工作取得可喜成果。为了确保三秋生产工作高质量高效能进行,镇党委政府层层建立包保目标责任制,严格奖惩,狠抓落实,有效推进各项工作开展。全镇重点突出集中整块倒地,充分发挥机械化在三秋生产中的作用,加快秋收整地步伐。同时,加大优化种植产业的调整,加快养殖基地建设,推进农村土地流转,并利用好有效时间搞好秋季植树造林,健全管护队伍,加强林木管护工作。全镇严格要求,严禁焚烧秸秆,严禁柴草进村,严防烧地毁林和火灾火情的发生。全镇还就畜禽防疫等工作进行周密部署。
    镇党委书记刘建章要求,全体镇村干部振奋精神,脚踏实地,切实履行职责,多为群众办实事,圆满完成各项生产任务。

 

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929