双城镇秋收工作紧张进行 作者:牛春红 李英军 来源:广播电视台 更新时间:2014-10-10 08:30:09

    本站讯:连日来,双城镇积极组织农民抢抓天气晴好有利时机,加快秋收工作进度,确保丰收的粮食颗粒归仓。 
    今年的秋收战役已经全面打响,为了打赢这场战役,双城镇早谋划早动手,及时召开三秋工作会议,对秋收工作进行周密安排部署,将责任层层落实到村、到人。同时,积极与各农机合作社对接,配足配齐大型农机具和人员,并实行边收割边整地,加快推进秋收秋整地工作进度。
    据了解,双城镇共有玉米耕种面积9.5万亩,全镇每天出动大型收割机30余台,四轮车150台次,整地机车20余台套在田间连续作业。截止目前,已经完成秋收面积5万余亩,占全镇玉米大田面积的60%,预计在10月15前将完成全镇的秋收工作。

 

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929