团市委和新兴镇党委共同举办捐资助学活动 作者:孟旭 牛春红 实习记者 佟影 来源:广播电视台 更新时间:2014-11-20 15:54:17

    本站讯:11月19日下午,团市委和新兴镇党委共同举办捐资助学活动,新任职处级公务员培训班学员及社会爱心人士为新兴镇贫困儿童送去六千元的助学金。
    贫困儿童是社会大家庭的一员,同样是祖国的未来,需要社会的关怀和帮助,为了使他们享有同样受教育的权利,新任职处级公务员培训班学员和社会上的爱心人士纷纷解囊相助,为贫困学生带来一份厚礼,并鼓励他们好好学习自强不息。
    捐赠仪式上,受助儿童为爱心人士佩戴红领巾,受助学生代表和镇领导感谢爱心人士的捐助,并为捐助者赠送锦旗。
    培训班班长和哈尔滨市委党校负责人分别在捐赠仪式上讲话,并希望受资助的同学要树立自尊、自爱、自强不息和奋发向上的精神,珍惜现在的学习机会,把感激之情转化为学习的动力刻苦学习,成为国家栋梁之才回报社会,为家乡父老争光。

 

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929