联兴乡开展村党组织换届选举工作 作者:牛春红 孟旭 来源:广播电视台 更新时间:2014-12-05 20:10:41

    本站讯:经过半个月的组织筹备,125日联兴乡各村党组织正式换届选举。
    为了组织好这次村党组织换届选举工作,联兴乡结合本乡实际,科学制定选举工作方案,并多次召开支委会、党员大会和群众代表大会,对换届选举工作进行详细安排部署,确定参会人数、选举方式、选举办法、并采取党员推荐、群众推荐、党员大会选举的“两推一选”方式选举村党组织班子,按照不低于委员职数20%的差额比例,推荐新一届村党组织委员会候选人初步人选。乡党委对候选人初步人选进行资格审查,征求有关部门意见,组织实施考察并进行公示。
    125日,联兴乡各村党员充分行使手中的权利,为自己心怡的党组织委员人选投上庄严的一票。

 

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929