韩甸镇田园农业农机合作社召开2014年分红大会 作者:李婷婷 王学文 来源:广播电视台 更新时间:2015-01-17 07:48:25

    本站讯:1月16日,韩甸镇田园农业农机合作社召开2014年分红大会。
    分红大会上,合作社理事长杨兆权代表全体社员公布了2014年合作社运营情况以及2015年的工作计划。据了解,2014年田园合作社不断完善创新经营体制,实行规范化科学管理,所经营的30100亩土地,实现总盈余4608.68万元,入社土地平均亩效益达到1131元,真正实现了农业生产集约经营、农民收入稳步增加、农机多元化有机统一。分红大会上,合作社会计周志库还宣读了2014年度盈余分配方案。
    市政府副市长文立恒应邀出席了合作社分红大会。文立恒强调,现代化大农业的主要标志就是用先进的大型农机装备从事农业生产,现代农机合作社作用不容小觑,田园农业农机合作社的发展经营模式对于推进全市农业专业合作组织的转型升级具有很大的借鉴和示范作用。他表示将大力推广田园农业农机合作社的经营经验,加快我市现代农业发展步伐。
    哈尔滨市农委农机化指导处处长金光东也亲临现场并对领取分红的农户表示祝贺。

 

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929