双城镇召开春季工作现场推进会 作者: 来源:广播电视台 更新时间:2015-04-24 21:58:42

    本站讯:双城镇召开春季工作现场推进会,与会镇村干部深入到长勇、长产、中兴、承旭等村屯检验环境卫生整治成果,就2015年全镇春耕生产、民生、产业发展等项工作进行安排部署。

    为更好建设美丽新农村,入春以来,双城镇各村按照镇党委的统一部署,集中精力开展了村屯环境卫生整治会战,努力实现村屯道路硬化、亮化和绿化,全面提高基层群众幸福生活指数。
    会上,双城镇17村的党支部书记首先结合各自实际情况,对2015年工作思路和规划做了汇报,表示要抓好党建工作,培养新党员;抓好队伍建设,全心全意为村民服务;结合美丽新农村建设,对村屯环境卫生进行长效整治。
    镇长朱喜奎在会上就做好全镇2015年工作要求要抢抓农时,确保一次播种保全苗,要针对春季旱情,采取选用适宜品种、种子包衣、抗低温、抗旱、确定好播种深度等有效措施,确保粮食产量;要调整种植业结构,增加以蔬菜为主的经济作物面积;要结合美丽新农村建设,加大环境卫生整治力度,坚持城乡统一标准,扩大绿化面积,栽满、栽严,保证树木成活;要加强农村安全稳定工作,杜绝一切安全隐患。
    镇党委书记刘建章强调。要抓好班子,带好队伍,全镇党员干部做事要讲原则,做表率,勇于担当;要确定好工作思路、细致规划,抓出实效;要抓住工作重点,掌控局面,稳中求进。鼓励大家振奋精神,建设好美丽乡村。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929