新兴镇农业循环经济电子商务技能培训班开班授课 作者: 佟玲 鲁明辉 佟影 来源:广播电视台 更新时间:2015-06-10 09:14:00

    本站讯:近日,新兴镇政府邀请两位资深讲师就与农业循环经济相关的电子商务知识对全体机关干部、各村村干部、当地民营公司经理以及对互联网感兴趣的村民进行全面系统的培训。
    随着农村经济的不断发展,农村群众认识到要做新时代的新农民不仅要有新思想、新理念,更要学习新本领。为了引领新型农民调整产业结构,拓宽销售领域,开拓网络销售平台,新兴镇政府开设了农业循环经济“互联网+有机农产品”的电子商务培训班。两位资深讲师详细讲解了互联网的相关知识,以及如何利用网上销售平台将有机农产品推向市场。参加培训的机关干部以及各村村干部纷纷表示,将进一步做好各部门的服务工作,提高服务质量,让网络平台发挥更大的作用。
    培训班吸引了100余人参加,很多村民表示通过参加电子商务培训,对互联网有了进一步的了解,感到受益匪浅,希望镇政府今后能多举办这样的活动。

 

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929