希勤村开展纪念毛泽东主席题词六十周年活动 作者:张娇 佟影 乔石亮 来源:广播电视台 更新时间:2015-08-01 08:45:09

    本站讯:为缅怀毛主席为希勤满族乡希勤村合作化经验挥笔题词,希勤满族乡希勤村组织召开六十周年纪念会。区文明办、共青团、农机局等相关部门负责人参加活动。
    1955年7月31日,毛主席为希勤满族乡希勤村合作化经验挥笔题词“全面规划、加强领导、这就是我们的方针”。毛主席的这句话为全国合作化发展指明了方向。今天,为纪念毛泽东主席题词六十周年,希勤满族乡希勤村组织召开毛泽东主席题词六十周年纪念大会,感谢毛主席对希勤村的伟大壮举欣然命笔,为希勤村这样一个远在边疆的乡村留下了十分珍贵的墨宝,也为希勤村村民带来无上荣耀,更是一份沉甸甸的历史财富。
    老年大学艺术团表演了扇子舞、男生独唱、歌伴舞等精彩节目,庆祝毛泽东主席题词六十周年。
    区文明办、共青团、农机局等相关部门负责人为希勤村“才艺、读书、孝心”等十个方面典型示范农户代表颁发证书,鼓励大家要发挥示范带头作用,带领更多村民加入到活动中,提高村民的文化素质和文化修养。

 

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929