联兴乡兴功村举办第一届广场秧歌邀请赛 作者:张娇 周长骏 来源:广播电视台 更新时间:2015-08-26 09:17:40

    本站讯:8月25日,我区联兴乡兴功村举办了第一届广场秧歌邀请赛,各乡镇村屯秧歌爱好者和广场舞队伍纷纷踊跃参赛,共同丰富村民的业余文化生活。
    近日来,随着“十在农家”等文化活动的开展,广大农村群众受到文化环境的熏陶,积极组织村民举办各类文化活动,丰富村民的业余文化活动,让村民们在活动中相互交流经验、互相学习、增深村民友谊,提升村民的文明素质和社会文明程度。
赛场上,参赛成员个个精神饱满。随着音乐前奏的响起,身着艳丽服装的参赛队伍步入赛场,他们步调统一、动作规范,按照音乐的节拍挥舞着手中的彩扇,举手投足间洋溢着对幸福生活的赞美和期盼。参赛队员们的精彩表演,让观众眼界大开,大家纷纷鼓掌,为各参赛队伍加油鼓劲儿。
    据广场秧歌邀请赛组织人金万桥介绍,此次邀请赛共有周家、单城、青岭等四个乡镇的14支队伍参加,参赛队员们希望大家在赛场上能够相互切磋舞艺、互相学习、共同进步。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929