新兴镇落实全会精神转型升级促发展 作者: 来源: 更新时间:2015-10-01 10:01:02

   本站讯:新兴镇党委政府深入贯彻落实区委一届二次全会精神,因地制宜,精心谋划镇域经济发展大计。镇党委书记齐瑞东要求全镇镇村干部进一步解放思想,凝心聚力,把贯彻落实区委全会精神付诸到具体实际行动中,全心全意为建设打造繁荣富庶和谐美好的新兴镇作出新的更大贡献。

   区委一届二次全会结束后,新兴镇党委政府立即组织开展学习贯彻全会精神活动,集中全镇镇村干部认真讨论学习领会区委书记逯景隆所做的工作报告。镇党委书记齐瑞东做了报告精神解读。会议还根据新兴镇处于哈市近郊和新兴经济开发区轴心的区位优势,科学确立了新兴镇发展定位。即继续加大招商引资力度,力争引进附加值高、带动转型升级能力强的龙头企业,以促进土地规模经营为主攻方向,以增加群众收入为目标,调整种植结构,逐步减玉米增杂粮增蔬菜增薯类上药材,借助电商产业打造新兴亮点品牌,为地域经济发展注入生机和活力。
   齐瑞东还就强化党的基层组织建设提出要求,希望镇村干部尽职尽责,凝心聚力谋发展,做一名好干部好村官,真心实意为民办实事办好事。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929