临江乡召开会议学习十八届五中全会精神 作者:牛春红 鲁明辉 来源:广播电视台 更新时间:2015-12-14 09:22:24
      本站讯:临江乡积极开展“领导干部上讲台,工作学习两促进”活动,组织全体机关干部学习贯彻十八届五中全会精神,并对当前工作进行安排部署。
    会上,临江乡党委书记孙佰文做了题为《把握十三五建议“纲”与“魂”,明确全面建成小康社会的路线图》报告,从深刻理解十三五建议的主要内容、准确把握十三五建议的“五大理念”和科学谋划我区十三五规划的推进措施等三方面,对《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》及习近平总书记就《建议(讨论稿)》向全会所做的说明进行了细致解读。他要求全体乡村党员干部要以十三五规划建议的“六大原则”和“五大理念”为指针,抱定建设哈尔滨新的战略承载区的目标,抓住十三五时期政策带来的商机,对外争取国家层面的政策和项目资金的支持,用活用足政策。对内科学制定本乡镇十三五规划,强化推进措施,真正把有限资源转化为发展优势,加快本乡镇现代农业发展步伐。
    会议还传达了全区消防安全百日专项整治工作推进会议精神,并对当前重点工作进行了安排部署。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929