周家镇学习贯彻十八届五中全会精神 作者:王野天 来源:广播电视台 更新时间:2015-12-15 10:23:48
     本站讯:周家镇严格按照区委的要求部署,认真组织全体镇村干部深入学习贯彻党的十八届五中全会精神,镇党委书记方向明要求全体镇村干部深刻领会全会精神,身体力行,推动周家镇各项事业全面进步。
    在专题辅导讲座中,周家镇党委书记方向明以《深刻领会十八届五中全会精神,强力推动周家镇各项事业全面发展》为题,从如何准确把握“十三五”建议的“五大理念”以及为什么要完善土地所有权、承包权、经营权分置办法以及如何理解完善农业补贴政策等四大方面进行了系统讲解和分析,结合周家镇区域经济发展实际,对周家镇十三五规划的推进措施进行了具体阐述。方向明指出,双城区委一届二次全会提出的实施“绿色引领、转型驱动、电商接力、创区建城”战略,推进“全面小康建设计划”,努力将双城建设成为全国农业循环经济示范区和放心食品产业城的总体要求和主要任务,为周家镇镇域经济发展指明了前进方向,周家镇将以实施“工业强镇、农业富镇、商业兴镇、宜居新镇”为发展目标,以打造国家级重点小城镇为依托,以装备制造园区为统领,改进工作方式,强化工作措施,规划启动”五区“建设,全力抓好“美丽宜居乡村”建设,努力实现城乡一体化,进而全面实现小康社会的建设目标。
    方向明要求全体镇村干部振奋精神、抢抓机遇,求真务实、开拓创新,把贯彻全会精神与各自工作实际紧密结合起来,为实现周家镇经济社会的新发展新跨越积极努力。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929