韩甸镇田园农机合作社召开种植绿色有机农产品推进会 作者:张娇 鲁明辉 来源:广播电视台 更新时间:2016-01-01 18:58:52
  本站讯:12月31日上午,韩甸镇田园农机合作社召开全体社员大会,为明年的春耕生产统一思想、创新观念、打好定盘星。动员社员们抓住时机,适时调整种植结构,增产增收。
推进会上,韩甸镇田园农机合作社理事长杨兆文总结了2015年土地经营和收入情况,并就2016年合作社种植品种、面积、栽培管理技术、种肥选用等工作与社员们共同交流谋划。
2015年,田园农机合作社经营土地30100亩,实现总收入6649万元,盈余4839.23万元。
  杨兆文为社员分析了目前玉米市场的行情和走向,动员社员认清形势,适时扩大经济作物和谷物等杂粮种植面积,调整好种植结构,保证土地效益最大化;并通过互联网+,实现优质农产品的线上销售,让合作社生产的农产品畅销全国。
据了解,今年合作社将全部收益的90%划入社员收入所得,合作社的成功经营增强了社员们跟着合作社致富奔小康的信心和干劲儿。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929