高水平冰雕比赛走进我区 作者:刘毅 孟旭 来源:广播电视台 更新时间:2016-01-12 09:27:11
   本站讯:1月11日上午,公正镇莲花湖山庄首届冰雕雪雕比赛拉开帷幕。赛后,该处将作为我区首个主题化冰雕景区,成为群众赏冰玩雪的又一个好去处。
  为了举办好这次冰雕比赛,真正把高水平的冰雕艺术搬到家门口,让我区群众就近赏冰玩雪,莲花湖山庄特别邀请了省内知名的冰雕艺术家前来参赛。比赛时间为3天,冰雕作品内容围绕观鱼、戏水、喜乐祥和等主题展开,突出山庄的旅游资源和我区的生态特色。
  作为省内知名冰雕艺术家,此次来到小山村参赛,把自己的得意作品近距离展现给农村群众,让这些省城的艺术家感到十分新奇和兴奋,他们希望这样的比赛能越办越好。
  作为我区功能项目齐全的旅游度假山庄,莲花湖山庄不断打造冬季旅游项目,填补我区冬季旅游项目空白,让我区群众在家门口就能玩得开心,玩得时尚,并辐射和带动周边地区的群众来我区旅游,创造旅游产业价值。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929