同心乡开展“新八德”教育座谈会 作者:王旭 周长骏 来源:广播电视台 更新时间:2016-03-31 16:25:43
    本站讯:日前,同心乡组织召开“新八德”教育座谈会,广大农村基层党员干部就如何将“新八德”教育与基层实际工作相结合展开了交流与探讨。
    座谈会上,同心乡党委书记王艳妮阐述了推广“新八德”的时代意义、“新八德”教育的主要内容,介绍了“新八德”教育活动在我区的开展情况,谈了对教育活动的认识和理解。王艳妮提出,“新八德”既是对传统道德文化的继承,也十分符合时代需求,深接地气、易于群众接受,是我区在机关和校园广泛开展思想道德建设的重要载体。
    王艳妮要求全乡党员干部要将“新八德”的实质内涵充分融入到各自的工作生活当中,一要提高精气神,传播正能量;二要有大局意识、核心意识,各自发挥好岗位职能,确保政令畅通,做乡镇发展建设进程中的引领者、践行者和推动者,把同心乡打造成为民风淳朴、风清气正、和谐稳定的新型乡镇。
    与会同志分别结合自己的本职工作,对接受“新八德”教育培训后的感悟和触动展开深刻的交流和互动。大家一致认为,学习“新八德”要坚持弘扬中华传统文化,作为基层党员干部更要做老实人、说老实话、办老实事,一起把同心乡建设得更加美好。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929