朝阳乡胜厢村举办第十届农民篮球邀请赛 作者:牛春红 王学文 来源:广播电视台 更新时间:2016-07-21 09:15:40
   本站讯:720日上午,朝阳乡胜厢村举办为期三天的第十届农民篮球邀请赛,周边村屯10支队伍参加比赛。
   近年来,朝阳乡胜厢村在抓好新农村建设的同时,十分注重村民的业余文化生活,连续十年举办篮球赛,并邀请富强、政安、胜勤、城明等周边村屯的篮球运动爱好者共同参加竞技,以丰富村民的文化生活,促进文明村风的形成。如今,在胜厢村篮球运动已经成为村民文化生活中不可缺少的一部分。
   赛场上,球员们潇洒的身姿、漂亮的传球及优美的高跳投篮吸引了众多村民驻足观看,他们或报以雷鸣般的掌声,或起立为比赛的精彩叫好,真正饱偿了一顿丰美的“体育大餐”。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929