希勤乡召开纪念毛主席题词61年暨表彰大会 作者:佟玲 周长俊 来源:广播电视台 更新时间:2016-08-02 09:41:58
   本站讯:731日,希勤乡召开纪念毛主席题词61年暨表彰优秀党员、践行“新八德”模范大会,区委常委、宣传部长景丽玲参加纪念活动。
   61年前,毛主席挥笔题下了“全面规划、加强领导,这就是我们方针”的题词,盛赞希勤村合作化经验,也为中国农民指出一条互助互帮共同致富的道路。多年来,希勤村继承并发扬这一优良传统,不断探索合作社发展的经验和做法,全村上下齐心合力建设美丽新农村。
   在希勤村文化广场,村民们欢聚一堂,隆重纪念毛主席为希勤村合作化经验题词61 周年。
   会议表彰了希勤乡优秀共产党员和践行“新八德”道德模范代表。
   区委常委、宣传部部长景丽玲等领导为优秀共产党员和“新八德”道德模范代表颁奖。
   村民自编自演了精彩的文艺节目,歌曲、二人转等群众喜闻乐见的文艺形式展现了广大农民携手建设美丽乡村和共同致富的愿望。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929