幸福街道久援村举办纪念京旗移居久援村200周年庆典活动 作者:张娇 赵海洲 来源:广播电视台 更新时间:2016-08-02 09:46:22
   本站讯:731日,我区幸福街道久援村举办了纪念京旗移民200周年庆典活动,区委宣传部、区民宗局以及部分满族同胞参加了庆典活动。
   
庆典活动以富有满族韵味的《腰铃舞》拉开帷幕。演员们身着艳丽的民族服装,跳起欢快的舞蹈,腰间晃动的银铃发出悦耳的声音,充满满族风情的表演获得台下观众热烈掌声。
    歌曲《美丽长白山》、武术《乾隆扇》、扇子舞《中国美》、旗袍秀《江南韵》等极具民族特色的歌舞节目和幸福乡中、小学生表演的现代舞等潮歌潮舞交相辉映,把庆典活动一次次推向高潮。
    参加庆典活动的各方宾朋纷纷致辞,表达对京旗移居200周年的祝贺和感慨,并送上精心准备的贺联、贺词,祝福满族同胞在新时代生活得更幸福美满。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929