五家街道举办“社区矫正者、人民调解员”培训班 作者:张娇 实习记者乔石亮 来源:广播电视台 更新时间:2016-10-21 09:04:59
   本站讯:为切实做好人民调解和社区矫正工作,努力维护社会安定和谐局面,五家街道举办 “社区矫正者、人民调解员”培训班,进一步增强人民调解工作能力。
   会上,区司法局负责同志希望与会人员自觉增强工作责任心和主动性,加强专业知识学习,更好地为人民群众服务。进一步阐明社区矫正成立的意义和社区矫正工作者的工作职责、管理对象,要求人民调解工作要形成制度、规范操作,努力化解社会矛盾。
   西官镇司法所所长张卫东通过生动的案例,向村民讲述了《人民调解法》以及如何做好当前的人民调解工作、如何处理纠纷等内容,提升工作人员的调解能力,使其更好地帮助百姓解决问题。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929