农丰镇学习十八届六中全会精神 作者:张娇 鲁明辉 来源:广播电视台 更新时间:2016-11-02 09:45:40
    本站讯:为深入学习贯彻中共十八届六中全会精神,11月1日上午农丰镇组织全体镇、村干部集中学习,进一步领会全会精神实质,增强广大基层党员干部的党性修养。
    会上,农丰镇党委书记韩建波与参会人员共同学习了习近平总书记在中共十八届六中全会上的重要讲话。
    韩建波要求参会同志全面深入学习好领会好全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央的集中统一领导,继续推进全面从严治党,将十八届六中全会精神与今后工作相结合,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,保持党同人民群众的血肉联系,进一步加强和规范党内政治生活,共同营造风清气正的政治生态,团结和带领全镇群众不断开创农业和农村工作的新局面。
    会上,韩建波还就乡镇换届、精准扶贫、惠农补贴等工作进行安排部署。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929