金城乡召开严肃换届纪律专题谈心谈话会议 作者:牛春红 孟旭 来源:广播电视台 更新时间:2016-11-03 09:01:39
    本站讯:11月2日上午,区政府副区长郭永桓深入到金城乡就严肃换届纪律与广大党员干部进行谈心谈话。
    郭永桓在讲话时指出,正在进行的两委换届是全区政治生活中的一件大事,时逢党的十八届六中全会胜利闭幕,严肃换届纪律正是贯彻全会精神的具体体现,要做到教育在先、警示在先、预防在先,努力营造风清气正的换届环境,牢牢把握换届工作主动权,确保换届工作有序健康平稳进行。
    郭永桓要求金城乡全体党员干部在换届工作中要站在事关政治和全局的高度,做到从严要求、周密部署,主动抓好、全力配合,把工作做细做实,确保换届选举工作任务的圆满完成。要结合“两学一做”学习教育聚焦换届工作,集体进行警示教育,切实增强政治意识、党性意识、责任意识、纪律意识,主动负责,敢于担当,同时吸取经验教训,坚决杜绝各种不正之风和腐败现象的发生,确保换届工作风清气正。

 

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929