联兴镇换届选举工作圆满结束 作者:牛春红 孟旭 来源:广播电视台 更新时间:2016-11-07 09:02:23
   本站讯:11月6日是我区乡镇“两委”换届选举日,联兴镇99名党员代表充分行使权利选举产生新一届党委委员会和纪律检查委员会,并分别召开第一次大会。
   近年来,联兴镇凭借优越的外部环境和全镇干部群众的不懈努力,经济建设和社会事业均取得骄人业绩。镇国民生产总值等经济总量实现大幅攀升,高质量完成了十二五时期的各项指标;积极开展招商引资工作,共引进大中型企业20多家,投资总额达30多亿元,为全镇及全区经济做出了重要贡献;坚持现代农业发展方向,积极扶持新型经营主体建设,实现了农村经济的转型升级;不断完善全镇基础设施建设,改善各项民生事业,全面完成了第六次党代会承诺的惠民工程;扎实推进精准扶贫工作,为实现全面建成小康社会目标提供了坚实保障;同时深入开展道德文化建设,营造出“崇德向善”的文明新风,有效推动了全镇精神文明建设的大提升。
   为了做好此次换届选举工作,联兴镇严格推选党代表,并通过各种形式强化换届纪律教育,经过层层把关,确定出“两委”委员和出席区第二次党代会代表候选人,同时认真起草“两委”工作报告。
   中午12时30分,联兴镇第一次党员代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。
   区委副书记郭玉志陪同中央换届风气巡查组人员对联兴镇的换届选举工作进行了全程督查。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929