景丽玲参加希勤乡第一次党代会 作者:佟玲 实习记者乔石亮 来源:广播电视台 更新时间:2016-11-07 09:04:56
   本站讯:11月6日,区委常委、宣传部长景丽玲参加了希勤乡第一次党员代表大会。
   景丽玲在会上指出:这次党员代表大会既是希勤乡广大党员干部、群众政治生活中的一件大事,也是全乡经济社会发展、党的建设中的一件大事。开好这次会议有利于总结过去五年工作,有利于深刻分析当前面临的形势,科学谋划未来五年思路。景丽玲希望代表要认真履行代表职责,正确行使代表权利,选举出能够担当科学发展重任的领导班子,不辜负人民的信任和重托,圆满完成大会的各项任务,把这次大会开成一次民主、求实、团结鼓劲、继往开来的大会。
   会上,代表们本着公开、公正、公平的原则,认真填写选票,并投上庄严一票。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929