青岭满族乡召开第一次党员代表大会 作者:张娇 刘洪涛 来源:广播电视台 更新时间:2016-11-07 10:01:00
   本站讯:11月6日上午,青岭满族乡召开第一次党员代表大会,选举中国共产党青岭乡委员会委员、纪律检查委员会委员以及区第二次党代会代表候选人。
   在悠扬的国歌声中,青岭满族乡第一次党员代表大会正式开幕。乡党委书记袁立军代表上届乡党委作工作报告。大会审议通过了选举办法、总监票人、监票人以及计票人员名单,并公布了“两委”及区级党代表候选人员名单。通过了党委和纪委工作报告。
   党员代表们秉承公平、公正、公开原则,行使自己的权利,投下庄严一票,选举出中共青岭乡委员会委员、纪律检查委员会委员以及区第二次党代会代表。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929