水泉、周家粮库拟纳入我省年第二批最低收购价稻谷委托收储库点 作者:牛春红 孟旭 来源:广播电视台 更新时间:2016-11-16 11:20:31
   本站讯:日前,中储粮黑龙江分公司、省粮食局和省农发行联合公示了拟纳入第二批最低收购价稻谷委托收储库点名单,我区水泉粮库和周家粮库榜上有名。
   水泉粮库属国有粮食购销企业,总占地面积16万平方米,现有高大平房仓一栋,立筒仓3对,简易房式仓4栋,简易罩棚9栋,日烘500吨的烘干塔一座,消防蓄水池300立方,应急消防车一辆。为了建成“地方可靠大粮仓”,水泉粮库始终恪守企业“诚信”,狠抓经营管理,先后投入2000万元用于增加储粮设施和提升机械化作业水平,树立规范化管理的全新理念,健全机制,规范管理,确保储粮安全。同时,为了使广大送粮农民卖放心粮、明白粮,做到公开、公正、公平,粮库积极筹措资金90余万元,新建一栋集检斤、检质、结算于一体的“一站式服务大厅”,安装单项透明的封闭检验系统,设置监督举报系统,并通过转变服务方式,切实解决好服务群众“最后一公里”问题。
   多年来,水泉粮库秉承科学发展的理念,不断深化企业经营管理,已经成为我区粮食系统中集现代经营机制与创新管理模式于一体的企业规范化管理的一面旗帜并连续获得“群众满意粮库”、“全省地方国有粮食购销企业仓储规范化管理标兵单位”等多项荣誉称号。
   在今年我省最低收购价稻谷收储库点认定工作中,水泉粮库无论是硬件还是软件均符合评定标准,被纳入到我省第二批最低收购价稻谷委托收储库点。周家粮库也符合评定标准,被纳入其中。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929