阿里巴巴农村淘宝入驻韩甸镇 作者:牛春红 孟旭 来源:广播电视台 更新时间:2016-11-17 09:23:06
  本站讯:11月16日上午,韩甸镇“村淘”店正式开张迎客,这家承载着“网货下乡、农产品进城”的淘宝小店将为当地农民提供一站式网购服务,届时天南地北的货物将通过这里与农民实现零距离接触。
  近几年随着电子商务的飞速发展,网上购物和销售逐渐成为年轻人消费和创业的主流,“农村淘宝”就是实现“网货下乡、农产品进城”的最有效最快捷的C 2C模式。韩甸镇群利村农民谢尚旭抢抓机遇率先在镇里开起了村淘店,成为当地第一个“敢吃螃蟹”的创业青年。
  谢尚旭介绍说,虽然村淘店营业时间短,但很受中青年农民欢迎,营业额还是比较可观的。
  村淘店的设立不仅可以解决农村居民购物不方便、价格高的问题,同时还能拓宽农产品销售渠道,逐步实现“小农村对接大市场”,促进农民增收。这也坚定了谢尚旭做大做强电商产业的信心和决心。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929