万隆乡战胜村农村淘宝服务中心成立 作者:李婷婷 实习记者:乔石亮 来源:广播电视台 更新时间:2016-11-24 09:24:31
    本站讯:经过严格选点和紧张筹备,万隆乡战胜村农村淘宝服务中心于日前正式开业,这是万隆乡第一个开业启动的村淘店。
    一大早,战胜村的村民都聚集在农村淘宝服务站点李颜秋家中,热情高涨的询问网上购物的事情。在服务站点合伙人耐心和热情的介绍与帮助下,当天就做了十几单生意。
    农村淘宝店是阿里巴巴和政府深度合作的项目,是一项合民心顺民意的民生工程,宗旨是服务群众、服务农民,打通电子商务进入乡村的最后一公里,实现“网货下乡、农产品进城”的双向流通,为方便农民生产生活、拓宽农村青年创业渠道搭建平台。据了解,战胜村村淘服务站从筹备到开业,短短时间就已达成300多订单,得到了当地广大村民的认可和支持。
    万隆乡政府负责同志对战胜村村淘的正式启动表示热烈祝贺,希望这家村淘小店担负起沟通和服务职责,成为村民了解世界、货通南北的窗口,在便利群众生产生活的同时,也把当地的优质农产品推广到全国乃至海外。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929