单城镇农村淘宝盛大开业 作者:李婷婷 王学文 来源:广播电视台 更新时间:2016-11-30 09:32:51
    本站讯:在一阵喜庆鞭炮声中,单城镇第一家农村淘宝服务站正式对外营业,很多村民围在小店合伙人姜秋明身旁,咨询、浏览、网购、下单,一会功夫就谈成了好几单生意。
    时下,电商正火,常年在外打工的姜秋明想自己打拼一片天地,他听说家乡也有农村淘宝项目,就在第一时间提出申请,通过前期的合伙人招募、笔试、面试等环节,姜秋明成功的被选为单城镇首批农村淘宝合伙人,他立志要让家乡人通过电子商务也能享受到互联网带来的便利,同事把家乡出产的优质农产品通过互联网的平台推广到全国各地。
    令姜秋明惊喜的是淘宝店一开业就吸引了附近不少村民到场选购,他一边耐心的为乡亲们介绍商品信息,一边与卖家进行网络交流,主动帮村民砍价、议价,忙得不亦乐乎。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929