朝阳乡迅速传达学习区委二次党代会精神 作者:李婷婷 实习记者:乔石亮 来源:广播电视台 更新时间:2016-12-07 10:46:26
    本站讯:12月6日,朝阳乡召开全体党员干部会议,结合本乡工作就如何贯彻落实区委第二次党代会精神进行安排部署。
    会议传达了区委书记李洪铭在第二次党代会上作的题为《忠诚务实为民 转型拓越担当 为决胜全面小康建设美好新双城努力奋斗》的工作报告。同时传达了全区今冬明春火灾防控及安全生产工作会议精神,并结合朝阳乡实际对近期安全工作进行了详细部署。
    乡党委书记徐敬东要求全体党员干部要逐一对照党代会报告的新理念、新观点和新要求,结合工作实际,明确工作定位和工作重点,把思想和行动统一到区委的决策部署上来,以良好的精神状态抓好各项任务落实,不断提升服务基层群众的水平,确保全年目标任务圆满完成。
    大家纷纷表示要深入学习好、落实好区委第二次党代会精神,紧紧围绕李洪铭书记提出的“忠诚务实为民,转型拓越担当”的总体要求和实施“现代农业兴区、食品产业强区”两大发展战略,以敢于担当的作风,积极投身到家乡建设中,为决胜全面小康、建设美好新双城贡献力量。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929