杏山镇仁和村农村淘宝投入运营 作者:王野天 实习记者 乔亮 陈立娜 来源:广播电视台 更新时间:2016-12-07 10:52:26
    本站讯:12月5日上午,我区又一家农村淘宝店在杏山镇仁和村正式开业,为当地农副产品对外销售和工业品下乡、满足群众生活需求搭建了互通的平台,受到村民欢迎。
    杏山镇仁和村地处松花江沿岸,距市区和镇内比较偏远,商品流通相对滞后,严重阻碍了当地经济发展。按照区委、区政府强力推进农村淘宝网络平台发展建设的工作部署,杏山镇积极组织推进落实,鼓励群众淘宝创业。仁和村女青年孙杰敢为人先,在镇村的支持下她如愿在杏山镇开起第一家农村淘宝店。
    淘宝店开业当天,很多村民来到小店,大家对坐在家里就能把自己生产的农副产品卖进城感到非常新鲜,都夸赞农村淘宝有神通。孙杰则耐心向大家讲解农村淘宝的重大意义和未来发展前景,指导村民网上购物知识。她鼓励农村青年勇敢加入到农村淘宝的队伍中,为当地农副产品外销、搞活家乡经济做贡献;同时称赞村淘也为她创业找到了平台。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589