新兴街道立足优势促转型 作者:佟玲 孟旭 来源:广播电视台 更新时间:2016-12-20 09:02:19
    本站讯:新兴街道立足本地优势,紧紧围绕农业转型升级和招商引资发展战略,不断创新工作思路,促进农村经济实现跨越发展。
    全区“两会”结束后,新兴街道立即组织机关干部、村党支部书记和村委会主任认真学习李洪铭书记讲话和区长刘志成所作的政府工作报告。今年,“两会”把“调结构、促转型,强品牌”作为农村经济提质增效的主攻方向,新兴街道在学习“两会”精神中要求各村要切实转变生产方式,打破传统的种植模式,充分发挥农村合作社的优势,整合农业资源,依托互联网+的模式,培育地方农产品,实现农业转型升级。政府工作报告提出,只有“抓产业、上项目、大招商,才能加速产业经济提档升级。新兴街道围绕这一目标,充分发挥自身资源、区位和产业优势,加大招商引资力度,为园区企业创造宽松的发展环境,让更多的企业到新兴投资兴业。
    新兴街道党工委书记齐瑞东结合工作实际就贯彻落实“两会”精神和做好明年农业和农村工作进行安排部署。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589