永和街道联合爱心人士看望困难群众 作者:李婷婷 实习记者:乔石亮 来源:广播电视台 更新时间:2017-01-24 09:36:17
    本站讯:1月23日,永和街道联合鑫援慈善的爱心人士一起前往铁北社区慰问困难职工家庭,向困难家庭传递社会的关爱,并为他们送去了新年的祝福和美好祝愿。
    鑫援慈善的爱心人士先后来到困难老党员张秀兰和困难户赵振玉、冉德宝家,送去了慰问金及大米、白面、食用油等生活物资。据悉,鑫援慈善经常组织向社区困难群众献爱心活动,他们爱心助人的善举在社会上赢得广泛赞誉。
    据了解,为开展好扶贫工作,动员社会力量参与脱贫攻坚帮扶,永和街道广泛联系社会爱心团体,在贫困户和爱心组织之间架起沟通的桥梁,经常组织公益组织看望慰问生活困难的群众,为他们送去温暖和关爱。走访中,永和街道负责人也表示今后将进一步加大对贫困家庭的关心和帮扶力度,不断提升辖区居民幸福指数。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589