万隆乡举办“美丽万隆 幸福农家”闹元宵晚会 作者:李婷婷 实习记者:乔石亮 来源:广播电视台 更新时间:2017-02-14 09:32:55
    本站讯:日前,美丽万隆 幸福农家——2017年正月十五闹元宵晚会在万隆乡文化礼堂精彩上演。全乡文艺爱好者踊跃登台,携手演绎万隆美好生活新篇章。区纪委、区委组织部、区委宣传部和区总工会等部门负责同志观看了演出。
    近年,万隆乡紧紧围绕区委提出的“现代农业兴区,食品产业强区”两大发展战略,充分把握农村乡镇建设的有力机遇,把增加农民收入、调整种植业结构作为首要任务,确定了“打生态牌、走绿色路、建设新万隆”的发展思路,各方面工作取得较大进步。
    “美丽万隆 幸福农家”系列活动自2015年开展以来,受到万隆乡群众的热烈拥护和积极参与,人民群众的生活状况得到有效改善,乡风民风焕然一新,舞台下那些身披绶带、满脸幸福的观众就是2016年获得万隆乡“十在农家”先进个人和家庭的代表,他们不仅是“美丽乡村”建设的践行者,更是和谐安乡的楷模和典范。 
    晚会在开场舞《舞动的旋律》中拉开帷幕,整台晚会汇聚了歌舞类、语言类和戏曲类等多个品类的节目,人们用嘹亮的歌声唱响美好生活,传统的二人转小帽演绎了怀旧经典,热辣的拉丁舞活力四射,器乐表演尽展才艺。这些农民群众自编自演的文艺节目充分展现了现代农村的新人新貌。
                 
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589