乐群乡召开纪检工作会议 作者:佟玲 赵海洲 来源:广播电视台 更新时间:2017-02-21 15:05:48
    本站讯:区纪委二届二次全会结束后,乐群乡立即召开会议传达中央省市、区纪委全会精神,结合本乡镇实际安排部署全乡党风廉政建设和反腐败工作。
    会议传达了中央省市、区纪委全会精神,通报了节日和工作期间违反工作纪律的案例。宣读了乐群乡纪委出台制定的机关干部“十严禁”和党风廉政有关制度。
    乐群乡党委书记王宇与班子成员、各村党支部书记和驻乡单位负责人代表签订了党风廉政建设责任状。
    过去一年,乐群乡认真贯彻落实中央省市和区全面从严治党战略部署,着力改进作风、严明纪律,解决整风肃纪中出现的突出问题,推动党务、政务和村务公开,引导党员干部养成良好的道德情操,自觉抵制不良风气,廉洁修身、廉洁齐家,全面从严治党取得阶段性成果。会议要求,2017年,各级干部要紧紧围绕“1213”经济发展思路,把思想建设放在首位,加强督促检查,健全问责机制,确保每项制度落实落靠。要在纪律建设、队伍建设和作风建设上下功夫,加强对党员的教育、管理和监督,引导党员树立底线意识,做合格党员,为建设“生态和谐、清正富饶、环境友好”的新乐群,推动全乡各项事业健康发展提供坚强的纪律保障。
    全乡机关干部、村委两委班子、农民党员代表和驻乡单位负责人参加了会议。  
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589