希勤乡希勤村开展“我是党员我承诺”支部主题党日活动 作者: 牛春红 通讯员罗金英 来源:广播电视台 更新时间:2017-03-31 10:23:56
    本站讯:3月30日,希勤乡希勤村开展“我是党员我承诺”主题党日活动,全体党员依据岗位职责及自身实际做出庄严承诺。
    区委组织部为了加强对流动党员的教育管理,实现“两学一做”学习教育活动全覆盖、常态化,区委在每个党支部都建立了流动党员E小组,通过网络传达党的精神与流动党员进行互动沟通。截止目前全区已经建立E支部4个,E支部182个,817名流动党员找到了家。
    为了激励广大党员在工作学习、日常行为的各个方面带头争先创优,做模范、做表率、做标兵,希勤乡希勤村开展了“我是党员我承诺”党日活动。
    为了让外出党员们也能过上党日活动,切实感受到党组织的关怀和家的温暖,希勤村利用网络与外出党员互动。
    一句句承诺朴实无华、富有个性;一句句承诺代表了浓浓乡情;一句句承诺情真意切、催人奋进!希勤村的党员们纷纷表示要为家乡发展做出自己的贡献。
   
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589