永胜乡环境整治氛围浓厚 作者: 佟玲 赵海洲 来源:广播电视台 更新时间:2017-05-09 09:17:02
    本站讯:永胜乡在环境综合整治“百日会战”中成立百日创城工作领导小组,设立百日会战工作揭示板,在村屯主要路段悬挂宣传条幅、运用多种形式宣传社会主义核心价值观和文明城市创建工作,积极营造浓厚的创城氛围。在永胜乡大街小巷都能看到卫生监督员的身影,他们按照区域责任分工,及时清理和运送居民的生活垃圾,创造整洁的生产生活环境。
    为了响应区委、区政府“建设生态双城、美丽双城”的号召,永胜乡积极开展义务植树造林活动,增加绿化面积,为绿化、美化环境、建设美好家园作出积极贡献。

设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589