区创城第二督导组深入兰棱街道督查创城工作进展情况 作者:牛春红 乔石亮 来源:广播电视台 更新时间:2017-05-26 09:49:36
    本站讯:5月25日上午,双城区创城第二督导组深入到兰棱街道对创城工作进展情况进行督查。
    自双城全区创城工作开展以来,兰棱街道党工委、街道办高度重视,召开专门会议研究部署,并制定本地创城工作实施方案。为保证工作成果,街道干部深入到所包保村屯,组织村民全面开展环境整治工作,对各村屯道路实施净化、绿化和美化;成立环卫保洁队,并按时对生活垃圾进行清理,基本保证了生活垃圾日产日清;此外,兰棱街道还十分注重对创城工作的宣传引导,在各休闲广场上设立核心价值观宣传板,强化居民社会主义价值观教育。
    兰棱街道的创城工作虽然取得了一定成果,但仍有不足之处。检查中发现,还有个别街路环境不达标,在兰棱综合集贸市场外有污水存留,排水沟两侧垃圾遍地、枯草丛生。街道工作人员表示,立即组织人力对存在问题进行整改,消除死角,真正做到镇容整洁、环境优美。   
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589