双城区进修学校在乐群乡举办小学体育与健康学科教学现场会议 作者:牛春红 乔石亮 来源:广播电视台 更新时间:2017-05-27 09:07:42
    本站讯:日前,双城区进修学校在乐群乡中心学校举办小学体育与健康学科教学现场会议,进一步推进学校艺术教学的改革,提高学生综合素质能力,促进学生健康成长。
    与会人员观看了专题片,了解乐群乡中心学校体育与健康学科教学活动开展情况,观摩了体育公开课和大课间活动,并欣赏不同年级学生的特色体育活动展示。
    自开始集中办学以来,乐群乡中心学校立足本地实际,坚守“发展学生、发展教师、发展学校、发展事业”的发展战略,理顺工作思路,构建科学有效的工作机制,逐渐实现德育、教学、管理、安全工作的规范化,并取得了丰硕成果。为开展好健康学科教学工作,学校从小学生的生理和心理特点出发,坚持上好每一节体育健康课,并开展丰富多彩、充满情趣的体育活动,激发学生运动兴趣,培养学生良好的体育锻炼意识和习惯,让学生们在锻炼中享受快乐、在快乐中健康成长。
 
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589