希勤乡环境综合整治成效明显 作者:佟玲 赵海洲 来源:广播电视台 更新时间:2017-06-01 08:42:46
    本站讯:希勤乡以“创建全国文明城”为契机,把创城工作向村屯延伸,进一步改善村屯面貌,努力营造干净舒适的环境和“全民动员、人人参与”的创城氛围。
    按照农村环境整治活动的总体要求,希勤乡加大整治力度,重点对道路沿线、繁华路段全面实施净化、美化和绿化,治理垃圾乱倒、污水乱泼现象,做到主街两侧干净卫生、无杂草、无垃圾,清理疏通道路边沟、达到流水畅通。同时,抓好村旁、宅旁和街巷路栽花种草工作,提高村民生活质量。
    走进希勤乡希勤村,道路平坦、村屯环境整洁优美,文化活动广场配置健身器材,广场周围制作宣传栏、展板,广泛宣传创城目的、意义和文明知识,使文明理念深入人心,不断扩大创建工作的影响力和知晓率。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589