周家中心校举行庆“六一”艺术体操汇演 作者:牛春红 乔石亮 来源:广播电视台 更新时间:2017-06-02 10:59:39
    本站讯:六一前夕,周家中心学校举行了校园艺术节,学生们以艺术体操汇演的方式庆祝自己的节日。
伴随着一曲曲激扬的乐曲,学生们身着亮丽的服装,手舞别致的道具,阵型变幻、步伐整齐、动作标准、英姿飒爽,展示了学生们顽强拼搏、团结一致、活泼向上的精神风貌和少年风采。尤其是一年级的小学生们,他们表演了第九套广播体操,虽然没有做到整齐划一,但孩子们认真的态度和昂扬的精神给观众留下了深刻印象。
    学生们表示,体操汇演让大家锻炼了身体,增强了体质,又在操练中增进了感情,愉悦了身心,促进了班风和校风的养成,极大的激励了全校师生与时俱进、开拓创新、勃发好学的信心。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589