朝阳乡环境综合整治成效显著 作者:佟玲 乔石亮 来源:广播电视台 更新时间:2017-06-06 16:55:25
    本站讯:双城区城乡环境综合整治会战开展以来,朝阳乡以典型村为突破口,采取不同形式充分调动村民参与环境整治的积极性和主动性,全乡村屯环境得到明显改善。
    走进朝阳乡诚明村村屯道路平坦、环境整洁优美,道路沿线栽种花草和树木,家家户户门前都摆放着垃圾桶,每天定时清理两次。
    胜华村村口是一派繁忙的劳动场面,村委会组织村民清理村口的垃圾和柴草,创造整洁优美的生产生活环境。
    与诚明村和胜华村一样,胜功村的村屯环境也非常干净整洁,道路两边栽种树木。胜功村把村屯环境整治的重点放在改变村屯面貌、村民生活习惯和增强村民环境意识上,彻底解决环境脏乱差现象,经过村民的共同努力村容村貌有了彻底改观。
    朝阳乡共有20个村,为了营造浓厚的创城氛围,目前有10个村在主要路口和显著位置悬挂创城宣传标语、张贴宣传板,再有一周时间全乡20个村将全部完成创城宣传工作。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589