希勤乡举办《爱之光》首发式暨首届家庭日活动 作者: 来源: 更新时间:2017-06-20 08:51:00

   本站讯:日前,警企爱心助老协会自办的刊物《爱之光》在希勤乡云鹤山庄举行了首发仪式,并举办了首届家庭日活动。

   警企爱心助老协会成立五年来,不断发挥自身优势,关心关爱弱势群体,并为他们送去关心、资助和慰问,为我区的经济建设和构建和谐社会做出了积极贡献。由协会编撰的新生民刊《爱之光》,共分十个版块,分别为暖心故事、古韵中华、警官文苑、八面来风、唯美散文、名家书画、小河初秀、新诗赏读、商企精英、助老剪影等,不仅留下了协会在爱的路上青春靓丽、仪态万方的画面,更是写下了源自心灵爱的语言。
   来自区民政局、老年协会、煮雪诗社、老龄委、东北二人转传承保护中心及社会各界的文学爱好者参加了新书首发仪式,并剪彩。
   随后,来自老年协会舞蹈队、东北二人转传承保护中心、警企爱心助老协会及武术学校的演员们,载歌载舞,共同庆祝首届警企家庭日。
 
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589