承旭街道开展义务劳动 作者: 来源:广播电视台 更新时间:2017-06-23 06:59:46

   本站讯:日前,承旭街道积极组织机关干部和社区工作人员开展义务劳动,巩固创建文明城卫生成果,营造人人参与创城工作的良好氛围。

   承旭街道的机关干部,社区工作人员及社区志愿者六十余人来到辖区住宅小区,开展义务劳动,清理楼体小广告和草丛中的塑料袋等垃圾。大家干起活来认真仔细,他们先用清水浸泡、再用小铲子铲镪,把一块块脏污的小广告清理干净,楼区草丛里的垃圾也全部捡拾出来,草地变得焕然一新。
   据了解:自创城工作开展以来,承旭街道多次组织这种义务劳动,提高机关干部对创城工作的认识,培养一批热爱公益活动的志愿者,同时也带动了辖区居民对创城工作的理解和认识,在辖区内形成人人支持创城、人人参与创城的良好氛围。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589